Рецепты
Рецепты: например хумус

Огуречный салат с мятой и тыквенными семечками

Огуречный салат с мятой и тыквенными семечками

Ингредиенты

Огурец - 4 шт
Тыквенные семечки - 3 ст. ложки
Растительное масло - 3 ст. ложки
Мята - 2 веточки
Зеленый лук - по вкусу
петрушка и укроп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Салат очень витаминный, но на любителя. Вкус особый.

Приготовление

Свежий огурец вымыть и срезав попки разрезать пополам. Каждую половинку нарезать на тонкие пластинки.
Свежий огурец вымыть и срезав попки разрезать пополам. Каждую половинку нарезать на тонкие пластинки.
Зеленый лук вымыть. Нарезать меленько.
Зеленый лук вымыть. Нарезать меленько.
Петрушку и укроп нарезать млеенько.
Петрушку и укроп нарезать млеенько.
Мяту вымыть. Нарезать млеенько.
Мяту вымыть. Нарезать млеенько.
На сухой сковороде подсушить тыквенные семечки.
На сухой сковороде подсушить тыквенные семечки.
Все соедините вместе. Заправьте солью, перцем, растительным маслом. Подайте к столу.
Все соедините вместе. Заправьте солью, перцем, растительным маслом. Подайте к столу.
Готово! Салатик на любителя. Он достаточно сочный, но и с легкой горчинкой. Очень освежает. Его хорошо подавать к другим блюдам. К мясу или к гарнирам. Салат не является самостоятельным блюдом, ибо довольно специфичный, но отлично как составляющее общей трапезы.
Готово! Салатик на любителя. Он достаточно сочный, но и с легкой горчинкой. Очень освежает. Его хорошо подавать к другим блюдам. К мясу или к гарнирам. Салат не является самостоятельным блюдом, ибо довольно специфичный, но отлично как составляющее общей трапезы.