Огуречный салат с мятой и тыквенными семечками
 
                      Ингредиенты
                                    Огурец - 4 шт
                                
                            
                                    Тыквенные семечки - 3 ст. ложки 
                                
                            
                                    Растительное масло - 3 ст. ложки 
                                
                            
                                    Мята - 2 веточки 
                                
                            
                                    Зеленый лук -  по вкусу
                                
                            
                                    петрушка и укроп -  по вкусу
                                
                            
                                    Соль и перец -  по вкусу
                                
                            Салат очень витаминный, но на любителя. Вкус особый.
            Приготовление
 
                    Свежий огурец вымыть и срезав попки разрезать пополам. Каждую половинку нарезать на тонкие пластинки.
                 
                    Зеленый лук вымыть. Нарезать меленько.
                 
                    Петрушку и укроп нарезать млеенько.
                 
                    Мяту вымыть. Нарезать млеенько.
                 
                    На сухой сковороде подсушить тыквенные семечки.
                 
                    Все соедините вместе. Заправьте солью, перцем, растительным маслом. Подайте к столу.
                 
                    Готово! Салатик на любителя. Он достаточно сочный, но и с легкой горчинкой. Очень освежает. Его хорошо подавать к другим блюдам. К мясу или к гарнирам. Салат не является самостоятельным блюдом, ибо довольно специфичный, но отлично как составляющее общей трапезы.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    