Оладьи из капусты с хлопьями геркулес
Ингредиенты
Капуста - 1 головка
Овсяные хлопья - 5 ст.л
Яйца куриные - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 6 ст.л.
Вкусные полезные оладьи разнообразят ваш стол и порадуют ваших близких.
Приготовление
Нам понадобится плотный вилок капусты.
Капусту сварить и откинуть на дуршлаг. Когда остынет хорошо отжать капусту.
Перекрутить через мясорубку.
Добавить овсяные хлопья.
Перемешать.
Натереть и добавить морковь.
А также мелко порезать лук и вбить в массу 2 яйца. Посолить, посыпать перцем и тщательно перемешать.
Поделить на порционные кусочки, скатать шарики.
Жарить на разогретой заранее сковороде, на раститель ном масле.
Готово! Наши оладьи готовы. Очень вкусно подавать со сметаной.