Рецепты
Рецепты: например борщ

Кабачковые оладьи с творогом

Кабачковые оладьи с творогом

Ингредиенты

Кабачок не большой - 2 шт
творог домашний - 150 г
яйцо сырое - 1 шт
соль и перец молотый - по вкусу
чеснок - пару зубчиков
мука пшеничная - 1 стакан
растительное масло - для жарки
Подавать эти оладьи лучше со сметаной в теплом или холодном виде.

Приготовление

Приготовим продукты.
Приготовим продукты.
Кабачки трем на терку. Отжимаем сок. Добавляем яйцо сырое и творог. Соль. Перец молотый черный. Муку. Перемешиваем.
Кабачки трем на терку. Отжимаем сок. Добавляем яйцо сырое и творог. Соль. Перец молотый черный. Муку. Перемешиваем.
Тесто готово.
Тесто готово.
Жарим на растительном масле до корочки.
Жарим на растительном масле до корочки.
С обоих сторон.
С обоих сторон.
Готово! Готово! Приятного!
Готово! Готово! Приятного!