Кабачковые оладьи с зеленым луком
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
мука - около 100 г
крахмал - 2 ст.л.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
соль - 1/3 ч.л. или по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Эти оладьи из кабачка получаются очень нежными и полезными, а также их можно есть в постные дни ;)
Приготовление
Кабачок натереть на терке, добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
всыпать муку и крахмал, перемешать,
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до румяного цвета
Готово! и подавать. Приятного аппетита!