Пицца с луком и колбасой
Ингредиенты
тесто для пиццы - 0.5 кг
лук - 1 шт
зеленый лук -
лук порей -
помидоры - 4-5 шт
колбаса - 200 г
специи -
оливковое масло -
Легкая пицца без сыра
Приготовление
Нарезаем весь лук: белый, зеленый и порей и обжариваем его до полуготовности на растительном масле
Раскатываем тесто для пиццы потоньше
Равномерно выкладываем на тесто обжаренный лук
Посыпаем специями по вкусу, например: соль, черный перец, орегано, розмарин.
Нарезаем тонко колбасу
Выкладываем равномерно на тесто с луком
Нарезаем помидоры
Выкладываем поверх колбасы
Сверху посыпаем солью и специями. Поливаем немного сверху оливковым маслом.Отправляем в горячую духовку на 20-30 минут
Готово! Наша пицца готова!