Омлет яичный для Койбито
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1.0 шт
Сахар песок - 10.0 г
Приготовление
Для омлета нужно:
Яйцо разбиваем и смешиваем с сахаром. Для смешивания-взбивания используем палочки (ну, чтобы совсем уж по-японски было).
Потребуется прямоугольная сковородка, смазанная растительным маслом, на которую выливаем яично-сахарную смесь.
Омлет поджаривается с одной стороны и аккуратно переворачивается на другую с помощью палочек.
Аккуратно переворачиваем.
Омлет готов.
Как готовить ролл Койбито тут http://mosfoodnews.ru/recipes/legkoe_na_zavtrak-2/sladkij_roll___kojbito-90.html Спасибо шеф повару ресторана Нэцкэ за чудесный рецепт. Редактор статьи - Савелий Баргер