Открытый куриный пирог с помидорами черри
Ингредиенты
куриное филе - 300 г
помидоры черри - 6 шт
лук репчатый - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
яйца - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
лаваш листовой - 2 листа
Вкуснейший открытый пирог с отварной курицей. Вкусно и совсем не вредно!=)
Приготовление
Смешиваем яйцо, сметану, майонез, взбиваем, солим по вкусу.
Добавляем томатную пасту - получаем соус.
Два листа лаваша кладем в форму один на один крест на крест. Сверху обильно смазываем соусом.
Варим куриное филе до готовности, нарезаем мелкими кубиками.
Измельчаем репчатый лук сильно.
Раскладываем на дно кусочки лаваша еще тонким слоем. Обильно смазываем соусом.
Раскладываем курицу и хорошо солим.
Раскладываем черри и репчатый лук.
Заливаем пирог сверху оставшимся соусом. Так же смазываем им края лаваша, которые торчат.
Выпекаем при 180 градусах около 30 мин.
Готово! Подаем пирог горячим, приятного аппетита!=)