Зеленый салат с помидорами черри и пармезаном
Ингредиенты
                                    салатный микс - 200 г
                                
                            
                                    пармезан - 50 г
                                
                            
                                    помидоры черри - 7 шт
                                
                            
                                    укроп - 2 веточки 
                                
                            
                                    петрушка - 2 веточки 
                                
                            
                                    базилик - 3 веточки 
                                
                            
                                    оливковое масло - 2 ст.л.
                                
                            
                                    бальзамический уксус - 1/2 ст.л.
                                
                            
                                    соль, перец черный молотый -  по вкусу
                                
                            Легкий овощной салат в итальянском стиле.
            Приготовление
Подготавливаем ингредиенты.
                Листья салата помыть и обсушить. Нарезаем листья или можно порвать руками.
                Измельчаем укроп,петрушку и базилик.
                Помидоры помыть, нарезать четвертинками.
                Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом,смешанным с бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
                Пармезан натираем на мелкой терке и посыпаем салат.
                Готово! Приятного аппетита!