Зеленый салат с помидорами черри и пармезаном
Ингредиенты
салатный микс - 200 г
пармезан - 50 г
помидоры черри - 7 шт
укроп - 2 веточки
петрушка - 2 веточки
базилик - 3 веточки
оливковое масло - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1/2 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу
Легкий овощной салат в итальянском стиле.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты.
Листья салата помыть и обсушить. Нарезаем листья или можно порвать руками.
Измельчаем укроп,петрушку и базилик.
Помидоры помыть, нарезать четвертинками.
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом,смешанным с бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
Пармезан натираем на мелкой терке и посыпаем салат.
Готово! Приятного аппетита!