Открытый пирог с цукини и копченой курятиной
Ингредиенты
Рубленое тесто - 250 гр.
Цукини - 2 шт
Копченое куриное мясо - 2 окорочка
Оливковое масло - 20 гр.
Зеленый лук - -
Куриное яйцо - 2 шт
Сметана - 200 г
Тертый пармезан - 30 гр.
Соль, специи - по вкусу
Открытытй пирог с цукини и кусочками копченого куриного мяса. Вкусный, семейный ужин.
Приготовление
Цукини нарезать тонкими кружочками и обжарить на оливковом масле в течении 5-7 мин., немного посолить.
С окорочков снять мясо и нарезать мелко.
Взбить 2 яйца и добавить сметану, соль и специи по вкусу.
Тесто разложить в форму, дно наколоть вилкой. Посыпать зеленый лук.
Затем выложить слой обжаренных цукини.
Слой мяса.
Вылить заливку из яиц и сметаны , посыпать сыром.Готовить в духовке при 190С 45 мин.
-
Готово! Приятного аппетита !