Открытый кабачковый пирог
Ингредиенты
Песочное тесто для пирогов (готовое) - 300 гр.
Кабачок цукини (большой) - 1 шт
Куриное яйцо - 2 шт
Соль , порошок карри - по вкусу
Кокосовая стружка (не сладкая) - 2 ст.л.
Сливки - 200 мл.
Пастообразный творог - 2 ст.л.
Открытый пирог с тонкими ломтиками кабачка, в нежной заливке с кокосовым вкусом и карри..
Приготовление
Кабачок нарезать очень тонкими кружочками, чтобы он хорошо приготовился в пироге.
Тесто выложить в форму для выпечки, разложить кружки кабачка.
Из сливок,творога, яиц, карри и стружки приготовить заливку, посолить по вкусу.Залить кабачки и поставить в разогретую духовку на 40 мин. при т.180°
Готово! Приятного аппетита !