Пирог из курятины с отварным яйцом
Ингредиенты
Рубленое тесто - 400 гр.
Куриные грудки - 500 гр.
Куриное яйцо - 6 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Пирог, приготовленный в виде веночка .. к Пасхальному обеду. Начинка из рубленой курятины с отварным яйцом .
Приготовление
Куриное филе нарезать (порубить) мелко.
Мясо выложить в салатник и выбить 1 яйцо.
Добавить соль и специи по вкусу.
Насыпать панировочные сухари.
Из теста вырезать круг с отверстием внутри. Разложить начинку .
Накрыть вторым кругом и украсить по вкусу.
Поверхность смазать растительным маслом и посыпать маком и кунжутным семенем.
Выпекать при 190С до готовности (50-60 мин.)
Готово! Приятного аппетита !