Мини-киш с копченой курятиной

Ингредиенты
Слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Копченая курятина - 200 г
Лук порей - 1 стебель
Кокосовое молоко - 150 мл.
Куриное яйцо - 2 шт
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 5 гр.
Соль, черный перец - по вкусу
Киш с кусочками копченой курятины, нежным луком-порей и легким вкусом кокоса .Приготовленный порционно идеально подходит для горячей закуски.
Приготовление

На оливковом и сливочном масле потушить порезанный кольцами лук порей, под закрытой крышкой минут 10. Посолить и поперчить по вкусу.

С кусочков курицы снять кожу и нарезать на мелкие кусочки.

Из теста нарезать круги и уложить их в силиконовые формочки.

В каждую формочку на дно разложить кусочки курятины , затем закрыть тушеным луком-порей .

Из кокосового молока и яиц приготовить заливку. Соль по вкусу.

Залить смесью формочки.Поставить в разогретую духовку 200° на 30 мин.

Готово! Приятного аппетита !