Отварной язык с тушеной капустой
![Отварной язык с тушеной капустой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/223-thumb.jpg)
Ингредиенты
Язык говяжий - 600 г
Капуста белокачанная - 500 г
Морковь - 200 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Укроп - 20 г
Лист лавровый - 2 шт
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Кубик бульонный - 1 шт
Из субпродуктов – печенки, почек, сердца, язык считается наибольшим деликатесом. Классический пример тому – заливной язык или язык с картофельным пюре. Мы предлагаем новый вариант знакомого блюда – отварной язык с тушеной капустой.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/223-1025.jpg)
Нам понадобится:
![Приготовить тушеную капусту с морковью](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/223-1026.jpg)
Приготовить тушеную капусту с морковью
![Бульон от языка можно использовать для супа](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/223-1027.jpg)
Бульон от языка можно использовать для супа