Отварной язык с тушеной капустой

Ингредиенты
Язык говяжий – 600 г
Капуста белокачанная – 500 г
Морковь – 200 г
Вода – 2 л
Лук репчатый – 1 шт
Петрушка – по вкусу
Укроп – 20 г
Лист лавровый – 2 шт
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 20 г
Масло подсолнечное – 40 мл
Кубик бульонный – 1 шт
Из субпродуктов – печенки, почек, сердца, язык считается наибольшим деликатесом. Классический пример тому – заливной язык или язык с картофельным пюре. Мы предлагаем новый вариант знакомого блюда – отварной язык с тушеной капустой.
Приготовление

Нам понадобится:

Приготовить тушеную капусту с морковью

Бульон от языка можно использовать для супа
Источник:
www.appetitikus.ru