Рецепты
Рецепты: например голубцы

Отварной язык с тушеной капустой

Отварной язык с тушеной капустой

Ингредиенты

Язык говяжий - 600 г
Капуста белокачанная - 500 г
Морковь - 200 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - по вкусу
Укроп - 20 г
Лист лавровый - 2 шт
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Кубик бульонный - 1 шт
Из субпродуктов – печенки, почек, сердца, язык считается наибольшим деликатесом. Классический пример тому – заливной язык или язык с картофельным пюре. Мы предлагаем новый вариант знакомого блюда – отварной язык с тушеной капустой.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Приготовить тушеную капусту с морковью
Приготовить тушеную капусту с морковью
Бульон от языка можно использовать для супа
Бульон от языка можно использовать для супа