Найти
30061 рецепт

Отварной язык с тушеной капустой

Из субпродуктов – печенки, почек, сердца, язык считается наибольшим деликатесом. Классический пример тому – заливной язык или язык с картофельным пюре. Мы предлагаем новый вариант знакомого блюда – отварной язык с тушеной капустой.
Отварной язык с тушеной капустой
Язык говяжий – 600 г
Капуста белокачанная – 500 г
Морковь – 200 г
Вода – 2 л
Лук репчатый – 1 шт
Петрушка – по вкусу
Укроп – 20 г
Лист лавровый – 2 шт
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 20 г
Масло подсолнечное – 40 мл
Кубик бульонный – 1 шт
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Приготовить тушеную капусту с морковью
Приготовить тушеную капусту с морковью
Бульон от языка можно использовать для супа
Бульон от языка можно использовать для супа
Источник: www.appetitikus.ru