На главную

Отварной язык с тушеной капустой

Из субпродуктов – печенки, почек, сердца, язык считается наибольшим деликатесом. Классический пример тому – заливной язык или язык с картофельным пюре. Мы предлагаем новый вариант знакомого блюда – отварной язык с тушеной капустой.
  • Ингредиенты
  • Язык говяжий 600 г
  • Капуста белокачанная 500 г
  • Морковь 200 г
  • Вода 2 л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп 20 г
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное 20 г
  • Масло подсолнечное 40 мл.
  • Кубик бульонный 1 шт.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Отварной язык с тушеной капустой, шаг 1
  • Приготовить тушеную капусту с морковьюГотовим Отварной язык с тушеной капустой, шаг 2
  • Бульон от языка можно использовать для супаГотовим Отварной язык с тушеной капустой, шаг 3
http://www.appetitikus.ru/otvarnoj_yazyk_s_tushenoj_kapustoj.html