Рёбрышки в рукаве
Ингредиенты
Рёбра свиные - 1 кг
Горчица - 2 ч.л.
Мёд - 1 ст.л.
Чеснок - 8-10 зуб.
Соевый соус - 100 мл.
Сочные, ароматные и очень вкусные рёбрышки.
Приготовление
Нам понадобятся свиные рёбрышки. Желательно чтобы они были не очень жирные.
Рёбрышки моем, вытираем бумажными полотенцами.Солим и перчим.
Лук крупно нарезаем.
В ёмкость наливаем жидкий мёд.
К мёду добавляем соевый соус, горчицу. Выдавливаем через пресс чеснок.Хорошо перемешиваем и добавляем лук, перемешиваем и этой смесью натираем каждое рёбрыщко.
Готово! Запекаем разогретой духовке до 190*, в пищевом рукаве, в течении 40 минут, затем рукав разрезаем и запекаем ещё 15-20 минут до красивого золотистого цвета.