Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рёбрышки в рукаве

Рёбрышки в рукаве

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг
Горчица - 2 ч.л.
Мёд - 1 ст.л.
Чеснок - 8-10 зуб.
Соевый соус - 100 мл.
Сочные, ароматные и очень вкусные рёбрышки.

Приготовление

Нам понадобятся свиные рёбрышки. Желательно чтобы они были не очень жирные.
Нам понадобятся свиные рёбрышки. Желательно чтобы они были не очень жирные.
Рёбрышки моем, вытираем бумажными полотенцами.Солим и перчим.
Рёбрышки моем, вытираем бумажными полотенцами.Солим и перчим.
Лук крупно нарезаем.
Лук крупно нарезаем.
В ёмкость наливаем жидкий мёд.
В ёмкость наливаем жидкий мёд.
К мёду добавляем соевый соус, горчицу. Выдавливаем через пресс чеснок.Хорошо перемешиваем и добавляем лук, перемешиваем и этой смесью натираем каждое рёбрыщко.
К мёду добавляем соевый соус, горчицу. Выдавливаем через пресс чеснок.Хорошо перемешиваем и добавляем лук, перемешиваем и этой смесью натираем каждое рёбрыщко.
Готово! Запекаем разогретой духовке до 190*, в пищевом рукаве, в течении 40 минут, затем рукав разрезаем и запекаем ещё 15-20 минут до красивого золотистого цвета.
Готово! Запекаем разогретой духовке до 190*, в пищевом рукаве, в течении 40 минут, затем рукав разрезаем и запекаем ещё 15-20 минут до красивого золотистого цвета.