Рецепты
Рецепты: например хумус

Свинина запеченная в рукаве

Свинина запеченная в рукаве

Ингредиенты

Свинина - 750 г
Лук - 3 шт
Кориандр молотый - 1,5 ст.л.
Перец чёрный молотый - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст. лож
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мясо после приготовления очень напоминает шашлык. Попробуйте, это вкусно!

Приготовление

Нам понадобится свинины.
Нам понадобится свинины.
Мясо нарезаем кусочками, как для шашлыка.Посыпаем специями.
Мясо нарезаем кусочками, как для шашлыка.Посыпаем специями.
Лук нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем полукольцами.
К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Разминаем руками до появлении на луке сока.
К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Разминаем руками до появлении на луке сока.
Соединяем лук с мясом, добавляем сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Выкладываем мясо в рукав для запекания, ставим в предварительно разогретую духовку до 200*, запекаем приблизительно 1 час, всё зависит от вашей духовки. Вытаскиваем и разрезаем рукав, чтобы мясо зарумянилось.
Соединяем лук с мясом, добавляем сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Выкладываем мясо в рукав для запекания, ставим в предварительно разогретую духовку до 200*, запекаем приблизительно 1 час, всё зависит от вашей духовки. Вытаскиваем и разрезаем рукав, чтобы мясо зарумянилось.
Готово! Мясо готово, приятного аппетита!
Готово! Мясо готово, приятного аппетита!