Свинина запеченная в рукаве
Ингредиенты
Свинина - 750 г
Лук - 3 шт
Кориандр молотый - 1,5 ст.л.
Перец чёрный молотый - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст. лож
Лимонный сок - 3 ст.л.
Мясо после приготовления очень напоминает шашлык. Попробуйте, это вкусно!
Приготовление
Нам понадобится свинины.
Мясо нарезаем кусочками, как для шашлыка.Посыпаем специями.
Лук нарезаем полукольцами.
К луку добавляем сахар и соль по вкусу. Разминаем руками до появлении на луке сока.
Соединяем лук с мясом, добавляем сок лимона. Перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Выкладываем мясо в рукав для запекания, ставим в предварительно разогретую духовку до 200*, запекаем приблизительно 1 час, всё зависит от вашей духовки. Вытаскиваем и разрезаем рукав, чтобы мясо зарумянилось.
Готово! Мясо готово, приятного аппетита!