Рецепты
Рецепты: например хумус

Жаркое в рукаве

Жаркое в рукаве

Ингредиенты

куриные бедрышки - 600-700 г
морковь - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
чернослив - 20 шт
соевый соус - по вкусу
специи - по вкусу
картофель - 6-7 шт
Жаркое в рукаве - очень вкусное оригинальное блюдо, как для праздника, так и для ужина. Нежное мясо и овощи. Подайте его с огурчиками "по-польски".

Приготовление

Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.
Вымыть бедрышки, затем их обсушить. Добавить соевый соус, хорошо перемешать.
Морковь и лук  очистить и нарезать кольцами.
Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.
Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.
Лук, морковь и бедрышки перемешать вместе.
Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.
Очистить картофель, нарезать кусочками и добавить к бедрышкам.
Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу  (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.
Чернослив промыть, отжать и нарезать. Добавить к бедрышкам. Приправу (у меня смесь из 15 трав) добавить и все хорошо перемешать.
Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него.  Хорошо завязываем.
Берем пищевой рукав для запекания и помещаем все в него. Хорошо завязываем.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.
Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!
Жаркое в рукаве готово. Это так вкусно, что можно проглотить язык. Попробуйте!