Овощные каннеллони
Ингредиенты
Каннеллони - 15-17 шт
Баклажан - 1 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томат - 1 шт
Свежие шампиньоны - 5-6 шт
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль, черный перец, чеснок - по вкусу
Каннеллони, фаршированные овощами и приготовленные на пару.
Приготовление
Все овощи нарезать мелкими кубиками.Баклажан нарезать, посолить и оставить выделиться сок. Затем отжать.
На оливковом масле припустить репчатый лук, добавить перец.
Затем грибы, томат и отжатые кусочки баклажана.Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и потушить 10 мин.
Начинке дать немного остыть, выбить яйцо, размешать.
Добавить панировочные сухари.
Каннеллони поставить вертикально и начинить овощным фаршем.
Готовы к варке..
Пароварочный этаж смазать маслом. Каннеллони так же промазать оливковым маслом.Уложить, оставляя между ними небольшие расстояния. Поставить готовиться на 10 мин. с момента закипания воды.
Готово! Для соуса я использовала уже готовый томатный соус с приправами "Панзани"Приятного аппетита !