Каннеллони с творогом
Ингредиенты
Каннеллони - 10-14 шт
Творог (у меня 18%) - 500 г
Сахарный песок - 2 ст л
Ванильный сахар - 20 г
Яйцо - 2 шт
Сливки - 500 г
Сливочное масло -
Вариант творожной запеканки на итальянский манер! По желанию можно добавить в таорог изюм или другие сухофруктв.
Приготовление
Смешать творог с сахаром, 1 яйцом, ванильным сахаром (сухофруктами поо желанию).
Начинить этой смесью каннеллони и выложить их в смазанную сливочным маслом форму.
Сливки смешать с ванильным сахаром, 1 яйцом.
Залить соусом каннелонни так, чтобы соус их покрыл полностью.
Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!