Каннеллони с мясом и шпинатом
Ингредиенты
Каннеллони (макароны-трубочки) - 200 г
Шпинат - 450 г
Сыр - 150 г
Фарш - 100 г
Соус Холландез - 300 мл
Перец смешанный - по вкусу
Соль - по вкусу
Орехи - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Каннеллони - итальянские макароны-трубочки, наполненные мясом и шпинатом и запеченые под соусом Холландез с сыром
Приготовление
Нам понадобится:
Обжарить фарш
Добавить шпинат к фаршу
Тушить фарш вместе со шпинатом
Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатом
Наполненные трубочки выложить на противень
Залить каннеллони соусом
Посыпать сверху тертым мускатным орехом
Выложить сверху сыр
Запечь в духовке до золотистой корочки