Каннеллони с мясом и шпинатом

Ингредиенты
Каннеллони (макароны-трубочки) – 200 г
Шпинат – 450 г
Сыр – 150 г
Фарш – 100 г
Соус Холландез – 300 мл
Перец смешанный – по вкусу
Соль – по вкусу
Орехи – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 50 мл
Каннеллони - итальянские макароны-трубочки, наполненные мясом и шпинатом и запеченые под соусом Холландез с сыром
Приготовление

Нам понадобится:

Обжарить фарш

Добавить шпинат к фаршу

Тушить фарш вместе со шпинатом

Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатом

Наполненные трубочки выложить на противень

Залить каннеллони соусом

Посыпать сверху тертым мускатным орехом

Выложить сверху сыр

Запечь в духовке до золотистой корочки
Источник:
www.appetitikus.ru