Каннеллони с мясом и шпинатом
![Каннеллони с мясом и шпинатом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/211-thumb.jpg)
Ингредиенты
Каннеллони (макароны-трубочки) - 200 г
Шпинат - 450 г
Сыр - 150 г
Фарш - 100 г
Соус Холландез - 300 мл
Перец смешанный - по вкусу
Соль - по вкусу
Орехи - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Каннеллони - итальянские макароны-трубочки, наполненные мясом и шпинатом и запеченые под соусом Холландез с сыром
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-935.jpg)
Нам понадобится:
![Обжарить фарш](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-936.jpg)
Обжарить фарш
![Добавить шпинат к фаршу](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-937.jpg)
Добавить шпинат к фаршу
![Тушить фарш вместе со шпинатом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-938.jpg)
Тушить фарш вместе со шпинатом
![Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-939.jpg)
Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатом
![Наполненные трубочки выложить на противень](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-940.jpg)
Наполненные трубочки выложить на противень
![Залить каннеллони соусом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-941.jpg)
Залить каннеллони соусом
![Посыпать сверху тертым мускатным орехом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-942.jpg)
Посыпать сверху тертым мускатным орехом
![Выложить сверху сыр](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-943.jpg)
Выложить сверху сыр
![Запечь в духовке до золотистой корочки](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/211-944.jpg)
Запечь в духовке до золотистой корочки