Найти

Каннеллони с мясом и шпинатом

Каннеллони с мясом и шпинатом

Ингредиенты

Каннеллони (макароны-трубочки) – 200 г
Шпинат – 450 г
Сыр – 150 г
Фарш – 100 г
Соус Холландез – 300 мл
Перец смешанный – по вкусу
Соль – по вкусу
Орехи – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 50 мл
Каннеллони - итальянские макароны-трубочки, наполненные мясом и шпинатом и запеченые под соусом Холландез с сыром

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Обжарить фарш
Обжарить фарш
Добавить шпинат к фаршу
Добавить шпинат к фаршу
Тушить фарш вместе со шпинатом
Тушить фарш вместе со шпинатом
Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатом
Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатом
Наполненные трубочки выложить на противень
Наполненные трубочки выложить на противень
Залить каннеллони соусом
Залить каннеллони соусом
Посыпать сверху тертым мускатным орехом
Посыпать сверху тертым мускатным орехом
Выложить сверху сыр
Выложить сверху сыр
Запечь в духовке до золотистой корочки
Запечь в духовке до золотистой корочки
Источник: www.appetitikus.ru