На главную

Каннеллони с мясом и шпинатом

Каннеллони - итальянские макароны-трубочки, наполненные мясом и шпинатом и запеченые под соусом Холландез с сыром
  • Ингредиенты
  • Каннеллони (макароны-трубочки) 200 г
  • Шпинат 450 г
  • Сыр 150 г
  • Фарш 100 г
  • Соус Холландез 300 мл.
  • Перец смешанный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Орехи 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 50 мл.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 1
  • Обжарить фаршГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 2
  • Добавить шпинат к фаршуГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 3
  • Тушить фарш вместе со шпинатомГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 4
  • Наполнить каннеллони смесью фарша со шпинатомГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 5
  • Наполненные трубочки выложить на противеньГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 6
  • Залить каннеллони соусомГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 7
  • Посыпать сверху тертым мускатным орехомГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 8
  • Выложить сверху сырГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 9
  • Запечь в духовке до золотистой корочкиГотовим Каннеллони с мясом и шпинатом, шаг 10
http://www.appetitikus.ru/kannelloni_s_myasom_i_shpinatom.html