Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Каннеллони с фаршем и грибами

Каннеллони с фаршем и грибами

Ингредиенты

Паста - 12 штук
Свинина - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 2 шт
Мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Томатная паста - 70 г
Сыр твердый - 130 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Сытное и вкусное итальянское блюдо. Прекрасное сочетание мяса, грибов и сыра, это вкусно!

Приготовление

Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.
Нам понадобятся шампиньоны. Чистим их.
У нас свинина, моем её, нарезаем и перемалываем через мясорубку.
У нас свинина, моем её, нарезаем и перемалываем через мясорубку.
Кроме мяса нам понадобятся каннеллони, итальянская паста в форме трубочек.
Кроме мяса нам понадобятся каннеллони, итальянская паста в форме трубочек.
Шампиньоны мелко нарезаем.
Шампиньоны мелко нарезаем.
Лук нарезаем.
Лук нарезаем.
Фарш отправляем жариться на растительном масле.
Фарш отправляем жариться на растительном масле.
На другой сковороде жарим лук и кода он станет слегка золотистым, добавим к нему шампиньоны.
На другой сковороде жарим лук и кода он станет слегка золотистым, добавим к нему шампиньоны.
Мясо чуточку подрумянилось, снимайте с огня, не пересушите.
Мясо чуточку подрумянилось, снимайте с огня, не пересушите.
К грибам с луком добавим томатную пасту. Летом можно добавить свежие перемолотые помидоры. Жарим несколько минут вместе.
К грибам с луком добавим томатную пасту. Летом можно добавить свежие перемолотые помидоры. Жарим несколько минут вместе.
Сыр измельчаем в блендере.
Сыр измельчаем в блендере.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку, слегка её обжариваем. Остужаем, добавляем молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку, слегка её обжариваем. Остужаем, добавляем молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Готово! Заливкой заливаем каннеллони. Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 170*.
Готово! Заливкой заливаем каннеллони. Ставим в духовку на 45 минут, при температуре 170*.