Рецепты
Рецепты: например хачапури

Рийет(паштет) из красной рыбы

Рийет(паштет) из красной рыбы

Ингредиенты

Филе лосося (охлажденное) - 150 г.
филе форели подкопченной - 150 г.
яблоко - 1 шт
лимон - 1/2 шт
петрушка - по вкусу
сливочный сыр Филадельфия - 175 г
сметана густая 26% - 1 ст.л.
растительное масло - для жарки
Рийет (rillette) – это паштет с волокнами и кусочками мяса (птицы, дичи, рыбы), который обычно едят, намазав на хлеб. Спасибо Нине за потрясающий рецепт.

Приготовление

Филе лосося разбираем на кусочки и снимаем кожу.
Филе лосося разбираем на кусочки и снимаем кожу.
Обжариваем с двух сторон по пару минут до готовности.
Обжариваем с двух сторон по пару минут до готовности.
Разминаем готовую рыбку вилкой, солим и перчим по вкусу.
Разминаем готовую рыбку вилкой, солим и перчим по вкусу.
Берем подкопченную форель и также снимаем кожицу.
Берем подкопченную форель и также снимаем кожицу.
Нарезаем мелким кубиком филе подкопченной форели.
Нарезаем мелким кубиком филе подкопченной форели.
Очищаем яблоко, моем лимон
Очищаем яблоко, моем лимон
Нарезаем мелким кубиком яблоко и сбрызгиваем соком половины лимона
Нарезаем мелким кубиком яблоко и сбрызгиваем соком половины лимона
Смешиваем оба вида рыбы и добавляем сливочный сыр.
Смешиваем оба вида рыбы и добавляем сливочный сыр.
Добавляем зелень петрушки.
Добавляем зелень петрушки.
Далее добавляем порезанное яблочко, сметану и свежо молотый перец по вкусу.
Далее добавляем порезанное яблочко, сметану и свежо молотый перец по вкусу.
Готово! Все тщательно перемешиваем. Замечательное блюдо на праздничный стол.Приятного аппетита=))
Готово! Все тщательно перемешиваем. Замечательное блюдо на праздничный стол.Приятного аппетита=))