Паштет из икры сазана с томатом
Ингредиенты
лук - 1/2 шт
икра сазана - 150 г
соль, перец - по вкусу
растительное масло - для обжарки
белое сухое вино - 25 мл
томатная паста - 75 г
чеснок - 2 зубчика
Домашний паштет без консервантов и красителей. Попробуйте :)
Приготовление
Лук обжарить на растительном масле до мягкости,
добавить икру сазана, обжарить, постоянно помешивая, пока икра не поменяет свой цвет. Влить вино, дать выпариться спирту, присолить. Тушить 10 минут, остудить.
Икру пробить блендером до однородности, добавить томатную пасту,
соль, перец и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита! :)