Рецепты
Рецепты: например борщ

Паста аля Болоньезе

Паста  аля Болоньезе

Ингредиенты

макароны - 300 г
Фарш куриный - 200 г
лук репчатый - 1-2 шт
шпинат замороженный со сливками - 300 г
сметана 18% - 250 г
помидоры черри - 200 г
приправа для спагетти Болоньезе - 1.ч.л.
приправа из сушеных помидор с базиликом и чесноком - 1 ч.л.
оливковое масло - для обжарки
соль - по вкусу
сыр твердый - по вкусу
Вкусно, сытно, аппетитно))

Приготовление

Нарезаем мелко лук и обжариваем до полуготоности
Нарезаем мелко лук и обжариваем до полуготоности
Добавляем к луку куриный фарш и обжариваем его, солим по вкусу
Добавляем к луку куриный фарш и обжариваем его, солим по вкусу
Нарезаем пополам помидорки черри
Нарезаем пополам помидорки черри
Добавляем помидорки к фаршу и луку
Добавляем помидорки к фаршу и луку
Берем шпинат с кубиками замороженных сливок
Берем шпинат с кубиками замороженных сливок
Добавляем кубики шпината и сливок, перемешиваем и тушим несколько минут.
Добавляем кубики шпината и сливок, перемешиваем и тушим несколько минут.
Сметану смешиваем с приправами
Сметану смешиваем с приправами
Добавляем сметану к нашему мясному соусу и доводим до кипения, выключаем и накрываем крышкой пока варятся макароны.
Добавляем сметану к нашему мясному соусу и доводим до кипения, выключаем и накрываем крышкой пока варятся макароны.
Варим макароны альденте.
Варим макароны альденте.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))