Аля карбонара по домашнему
Ингредиенты
Паста спагетти - 50 г
Колбаса вареная - 50 г
Шампиньоны - 50 г
Сливки 10% - 50 мл
Чеснок - 3 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Сыр российский - 10 г
Прекрасная, вкусная и известная паста по домашнему.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты для приготовления.
В горячей воде отварить спагетти до готовности.
Вареную колбасу нарезать соломкой, грибы мелкими дольками.
На растительном масле с добавлением чеснока обжарить колбасу и грибы до готовности.
Добавить спагетти в сковороду к обжаренным грибам и колбасе, полить сливками, и по солить, слегка выпарить сливки. В конце приготовления добавить желток и хорошо перемешать.
Готово! Готовую пасту посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.