Болоньезе с кусочками овощей
Ингредиенты
Говяжий фарш - 300 гр.
Цукини - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Оливковое масло - 30 мл.
Приправа для соуса болоньезе - 1 пачка
Соль и специи - по вкусу
Вкусный мясной соус с добавлением цукини и сладкого перца.
Приготовление
Луковицу нарезать мелко.
Половинку сладкого перца нарезать на кусочки.
Цукини почистить от кожуры и нарезать на кубики.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить овощи в течении 5-7 минут.
Добавить фарш.
Всыпать сухую приправу для соуса. Размешать и влить 150 мл. воды.Когда соус загустеет , оставить потушиться в течении 10 минут.
Готово! Подавать с макаронными изделиями и тертым сыром.Приятного аппетита !