Печенье Гусиные лапки

Ингредиенты
Творог - 400 гр
Маргарин - 300 гр
Мука - 4 ст.
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар (для посыпки) - по вкусу
Рецепт печенья из моего детства.
Приготовление

Маргарин растопить на плите.

Остывший маргарин добавить к творогу, перемешать. Добавить соду.

Всыпать муку и замесить крутое тесто.

Тесто поставить в холод на полчаса.

Для формирования печенья раскатываем тесто в небольшие круги (диаметром 10 см). Можно сначала скатать колбаску, разрезать на кусочки и раскатать каждый или раскатать один пласт и вырезать круги.

Одну половинку печенья посыпать сахаром, сложить пополам.

Теперь одну половинку полукруга также посыпать сахаром и сложить пополам.

Вилкой напечатать "гусиные лапки".

Готово! Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать на противне, покрытом пергаментом в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.Остывшее печенье можно подавать к столу.Приятного аппетита!