Куриные лапки фаршированные грибами.
Ингредиенты
куриные лапки - 2 шт
лук - 1 шт
шампиньоны маленькие - 10 шт
сливки 20% - 3 ст.л.
Куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Это вкусное универсальное блюдо хорошо тем, что готовится из всегда доступных ингредиентов, и результат превосходит все ожидания.
Приготовление
Лапки почистить, помыть.
Приподнять кожу, осторожно пальцем снять её, Это делать совсем не сложно Внизу вокруг голени кожу подрезать. С костей ножом срезать мясо и порезать его.
Почистить шампиньоны и порезать.
Мясо, лук и шампиньоны переложить в разогретую с растительным маслом сковороду и быстро обжарить, добавить сливки и жарить со сливками, чтобы жидкость испарилась. Охладить.
Массой заполнить ножки и поставить запекаться в разогретую духовку.
Запекать до румяной кожицы.
Готово! Лапки готовы.