Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт
Сливочное масло - 150 г
Сахарный песок - 180 г
Кокосовая стружка - 120 г
Пшеничная мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 100 мл
Нежный яблочный пирог с ароматом кокоса никого не оставит равнодушным. Достоинством является и простота приготовления.

Приготовление

Сливочное масло взбить с сахаром.
Сливочное масло взбить с сахаром.
Не прекращая взбивать ввести по одному яйца.
Не прекращая взбивать ввести по одному яйца.
Смешать кокосовую стружку с мукой и разрыхлителем. Попеременно с молоком добавиь эту смесь в яично-масляную массу. Перемешать до однородности.
Смешать кокосовую стружку с мукой и разрыхлителем. Попеременно с молоком добавиь эту смесь в яично-масляную массу. Перемешать до однородности.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Добавить нарезанные яблоки в тесто. Перемешать.
Добавить нарезанные яблоки в тесто. Перемешать.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять. Посыпать 2 ст л сахара. Поставить в разогретую духовку.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять. Посыпать 2 ст л сахара. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180С 30-35 минут.
Выпекать при 180С 30-35 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!