Рецепты
Рецепты: например холодец

Свинина в кокосовой стружке

Свинина в кокосовой стружке

Ингредиенты

свинина - 300 г.
сметана - 3 ст.л.
аджика - 1 ст.л.
кокосовая стружка - 30 г.
перец и соль - по вкусу
помидор - 1 шт
петрушка - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Вкусный ужин с ароматом кокоса.

Приготовление

Свинину вымыть и нарезать на куски, средней толщины. Свинину слегка отбить с двух сторон и посолить. По желанию можно добавить перец молотый.
Свинину вымыть и нарезать на куски, средней толщины. Свинину слегка отбить с двух сторон и посолить. По желанию можно добавить перец молотый.
Смешать сметану и аджину. В полученную смесь можно добавить паприку. Также можно добавить немного горчицы.
Смешать сметану и аджину. В полученную смесь можно добавить паприку. Также можно добавить немного горчицы.
Каждый кусочек свинины обмазать соусом.
Каждый кусочек свинины обмазать соусом.
После этого обваляйте свинину в кокосовой стружке с обеих сторон. Выложить куски свинины на смазанный маслом противень и запекать при 220С сорок минут.
После этого обваляйте свинину в кокосовой стружке с обеих сторон. Выложить куски свинины на смазанный маслом противень и запекать при 220С сорок минут.
Готово! Петрушку вымыть, обсушить и выложить ее тарелку. Вместо петрушки можно использовать укроп или же смесь укропа и петрушки, блюдо будет еще наряднее выглядеть. На петрушку выложить кусочки свинины и украсить кружочками помидор. Помидоры лучше брать пальчиковые. Можно также взять помидоры черри, но тогда разрезайте их пополам. Чтобы было красивее и наряднее можно взять черри разных цветов.
Готово! Петрушку вымыть, обсушить и выложить ее тарелку. Вместо петрушки можно использовать укроп или же смесь укропа и петрушки, блюдо будет еще наряднее выглядеть. На петрушку выложить кусочки свинины и украсить кружочками помидор. Помидоры лучше брать пальчиковые. Можно также взять помидоры черри, но тогда разрезайте их пополам. Чтобы было красивее и наряднее можно взять черри разных цветов.