Рецепты
Рецепты: например канапе

Печенье Ушки

Печенье Ушки

Ингредиенты

Слоенное тесто - 250 гр
Сахар - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Мука - для посыпки
Очень вкусное печенье, к тому же готовиться очень быстро и не нужно возится с тестом.

Приготовление

Тесто разморозить, раскатать на поверхности, присыпанной немножко мукой.
Тесто разморозить, раскатать на поверхности, присыпанной немножко мукой.
Сахар смешать с корицей
Сахар смешать с корицей
Тесто с обоих сторон обильно посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем тесто в рулет с обеих сторон, до середины.
Тесто с обоих сторон обильно посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем тесто в рулет с обеих сторон, до середины.
Рулет нарезаем на печенье, шириной 1,5 см.
Рулет нарезаем на печенье, шириной 1,5 см.
Выпекать печенье на противне посыпанным немного мукой, или на пекарской бумаге.
Выпекать печенье на противне посыпанным немного мукой, или на пекарской бумаге.
Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке, при 200 градусах 25 минут.
Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке, при 200 градусах 25 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!