Печенье Ушки

Ингредиенты
Слоенное тесто - 250 гр
Сахар - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Мука - для посыпки
Очень вкусное печенье, к тому же готовиться очень быстро и не нужно возится с тестом.
Приготовление

Тесто разморозить, раскатать на поверхности, присыпанной немножко мукой.

Сахар смешать с корицей

Тесто с обоих сторон обильно посыпаем сахаром с корицей. Сворачиваем тесто в рулет с обеих сторон, до середины.

Рулет нарезаем на печенье, шириной 1,5 см.

Выпекать печенье на противне посыпанным немного мукой, или на пекарской бумаге.

Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке, при 200 градусах 25 минут.

Готово! Приятного аппетита!