Слойки с яблоками Розочки
Ингредиенты
Слоенное тесто - 250 гр
Яблоки - 2 шт
Сахар - 3 ст л
Вода - 200 мл
Сахарная пудра - для посыпки
Вкусные, и к тому же очень красивые слоечки
Приготовление
Яблоки порезать на четвертинки, удалить серединку, и нарезать их тонко по 2-3 мм толщиной. затем в кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить сахар, добавить яблоки. Варить 2-3 минуты,слить воду (яблоки должны стать гибкими).
Тесто розморозить. Тесто раскатать толщиной в 1-2 мм, и длинной в 25-30 см. Затем разрезать тесто на полоски по 2-3 см. на полоску выкладываем яблоки 5 долек, слегка внахлест.
Аккуратно сворачиваем яблоки, формируя розочки. форму для выпечки застелить пекарской бумагой, и вложить на него розочки
Выпекать слойки в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!