Слоенное пирожное с клубникой
Ингредиенты
Слоенное дрожжевое тесто - 1 лист
Клубника - 1 стакан
Мед - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт для смазывания
Сахар - 1 ст.л.
Быстрое пирожное для вашего стола!!! Вот такое я сегодня пирожное быстренько сделала для себя и своих малышей, под силу каждому, дерзайте!! Очень вкусно, сочно и хрустяще!
Приготовление
Раскатать тонко лист теста.
Стаканом вырезать кружочки.
Из половины кружочков рюмкой вырезать другие кружочки, получатся колечки.
На противень выложить большие кружочки, сверху положить колечки теста, в серединку кладем клубнику, посыпаем щепоткой сахара и поливаем клубнику небольшим количеством меда.
Края смазать желтком и посыпать сахаром, выпекать при температуре 200, до золотистого цвета. Маленькие кружочки тоже запечь и покрошить их на готовое пирожное.
Готово! Приятного чаепития!