Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Печеночные рулетики с морковью по-корейски

Печеночные рулетики с морковью по-корейски

Ингредиенты

печень индюшиная - 500 г
яйцо - 3 шт
сыр пастоподобный - 200 г
морковь по-корейски - 200 г
мука - 2 ст.л.
соль перец - по вкусу
Готовятся просто, особых навыков и продуктов не нужно, всё доступно и легко. Сытно и остренько!

Приготовление

На фото продукты которые нужны, единственное, что морковь купила, так как времени не было её готовить, лучше конечно собственного приготовления. Итак, печень помыть, удалить жир, вены, пленки.
На фото продукты которые нужны, единственное, что морковь купила, так как времени не было её готовить, лучше конечно собственного приготовления. Итак, печень помыть, удалить жир, вены, пленки.
В измельчителе или мясорубке довести печень до однородного состояния, это важно, потому как блинчики должны быть ровные, красивые, без комков и кусочков. Добавить к печени три яйца и муку, соль, где-то половину чайной ложки. Снова перемешать. тесто для блинов готово.
В измельчителе или мясорубке довести печень до однородного состояния, это важно, потому как блинчики должны быть ровные, красивые, без комков и кусочков. Добавить к печени три яйца и муку, соль, где-то половину чайной ложки. Снова перемешать. тесто для блинов готово.
Теперь жарим блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом.
Теперь жарим блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом.
С обоих сторон до румяного цвета, блины тонкие должны, иначе сложно будет свернуть. Переживаем всё.
С обоих сторон до румяного цвета, блины тонкие должны, иначе сложно будет свернуть. Переживаем всё.
Теперь второй этап. Блины немного отмякли. Откройте сыр пастоподобный, у меня Янтарный. Приготовьте пищевую пленку. Расстилаем квадрат пленки, на неё блин, смазываем сыром, примерно по 1-1, 5 чайной ложки на блин, сверху морковь по-корейски. Много не нужно начинки, всё хорошо в меру.
Теперь второй этап. Блины немного отмякли. Откройте сыр пастоподобный, у меня Янтарный. Приготовьте пищевую пленку. Расстилаем квадрат пленки, на неё блин, смазываем сыром, примерно по 1-1, 5 чайной ложки на блин, сверху морковь по-корейски. Много не нужно начинки, всё хорошо в меру.
И осторожно скручиваем в рулет. За счет того, что блины нежные и тонкие, это сделать легко. У меня по три штуки получилось на квадратик пленки. И кладем в холодильник рулетики на 2-3часа. Из заданного количества продуктов у меня вышло 9 рулетов, как раз хватило сыра и моркови. По истечении времени достаньте рулеты и порежьте мокрым остры ножом на порционные кусочки.
И осторожно скручиваем в рулет. За счет того, что блины нежные и тонкие, это сделать легко. У меня по три штуки получилось на квадратик пленки. И кладем в холодильник рулетики на 2-3часа. Из заданного количества продуктов у меня вышло 9 рулетов, как раз хватило сыра и моркови. По истечении времени достаньте рулеты и порежьте мокрым остры ножом на порционные кусочки.
Готово! Кусочки прекрасно держать форму, можно подать и без шпажек, если их нет. Начинка не выпадает, вообщем всё вкусно и красиво. Приятного вам дня! P. S. : С начинками можно поэксперементировать, но на мой взгляд печень и морковь хорошо дополняют друг друга.
Готово! Кусочки прекрасно держать форму, можно подать и без шпажек, если их нет. Начинка не выпадает, вообщем всё вкусно и красиво. Приятного вам дня! P. S. : С начинками можно поэксперементировать, но на мой взгляд печень и морковь хорошо дополняют друг друга.