Салат из брокколи и моркови по-корейски
Ингредиенты
капуста брокколи - 400 г
морковь по-корейски - 300 г
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
Легкий, низкокалорийный салат.
Приготовление
Брокколи отварить в соленой воде до готовности, на это уйдет минут 4-5. Сразу обдать ледяной водой, чтобы капуста не потемнела и не поменяла цвет.
Подготовьте продукты для салата: капусту остудить, морковь можно приготовить самостоятельно, можно использовать магазинную, очистить дольку чеснока.
Капусту порезать кубиками. Морковь я тоже порезала, но тут на ваш вкус. Соединяем ингредиенты: капусту, морковь, чеснок, соль (если нужно) и заправляем оливковым маслом (если в моркови достаточно масла, то дополнительно его лить не нужно).
Готово! Перемешиваем. Салату нужно 10 минут для пропитки. Приятного аппетита!