Салат с рисом, курицей и морковью по-корейски
Ингредиенты
Рис - 100 г
Филе куриной грудки - 300 г
Кукуруза консервированные - 1 банка
Морковь по-корейски - 200 г
Майонез - по вкусу
Вкусный домашний салат.
Приготовление
Рис отвариваю до готовности, сливаю воду, даю рису полностью остыть. Филе куриной грудки отвариваю или запекаю до готовности. С запеченной грудкой мне больше нравится, так гораздо вкуснее. Мясо тоже должно остыть.
Нарезаю грудку небольшими кусочками, добавляю рису.
Кукурузу откидываю на сито, чтобы слилась жидкость. Добавляю кукурузу к рису и курице, затем добавляю морковь по-корейски, только чтоб масла от моркови не слишком много попало.
Заправляю салат майонезом. Пробую, если необходимо, то по вкусу подсаливаю. Охлаждаю салат.
Готово! Приятного аппетита!