Салат с морковью по-корейски
Ингредиенты
моркови по-корейски - 250-300 г
ветчины - 150 г
яйца - 2 шт
средних картофелины - 2 шт
майонеза - 180 г
Лето уже позади. Свежие овощи становятся менее доступны, хочется уже покушать чего-нибудь более питательного. К таким блюдам можно отнести простой в приготовлении салат на каждый день из моркови по-корейски. Вместо ветчины можно использовать любое отварное мясо, а также любую колбасу, впрочем все, что у вас есть под рукой. Чем бы вы не заменили ветчину, салат все-равно будет очень вкусен.
Приготовление
Картофель отварить, нарезать соломкой.
Ветчину нарезать соломкой.
Яйца отварить, очистить, нарезать не очень мелко.
Ингредиенты на салатник укладывать слоями: 1-й слой - выложить морковь, смазать майонезом.
2-й слой - выложить нарезанную ветчину, смазать майонезом.
3-й слой - выложить нарезанный картофель, смазать майонезом.
4-й слой - выложить нарезанные яйца, смазать майонезом (по вашему усмотрению)
Приятного аппетита!