Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок дольки - 3 шт
Уксус столовый - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец чили молотый - 1 щепотка

Приготовление

Огурцы тщательно  моем,если шкурка жесткая можно очистить.  Режим их на брусочки или кружочки .  Посыпаем солью,хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин.
Огурцы тщательно моем,если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки . Посыпаем солью,хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин.
Через 20 минут, сливаем выделившийся  сок, и добавляем острый перец,уксус и соевый соус.
Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец,уксус и соевый соус.
Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут, кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны он очень быстро может сгореть.
Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут, кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны он очень быстро может сгореть.
Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок пропущенный через пресс все хорошо перемешиваем.Ставим в холодильник на  1-2 настоятся.
Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок пропущенный через пресс все хорошо перемешиваем.Ставим в холодильник на 1-2 настоятся.
Остренькие, ароматные огурчики готовы! Приятного аппетита!
Остренькие, ароматные огурчики готовы! Приятного аппетита!