Печеночный паштет
Ингредиенты
Печень свинная - 400 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Домашний вкусный паштет
Приготовление
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на терке
Чеснок подавить
Печень пропускаем через мясорубку. жарим на растительном масле на разогретой сковороде, помешивая, до легкой корочки. затем убавляем огонь и тушим до готовности, солим, перчим.
затем обжарить на сковороде морковь и лук. в конце добавить чеснок.
Готово! Смешиваем печень с луком, морковью и чесноком, и добавляем масло. перемешиваем. Приятного аппетита!