Рецепты
Рецепты: например рататуй

Печеночный рулет

Печеночный рулет

Ингредиенты

печень - 900 г
сало - 100 г
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Тщательно моем ее под проточной водой, удаляем пленки и прожилки. Затем режем небольшими кубиками. Обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла несколько минут, затем убавляем огонь, приправляем печень солью, лавровым листом, чёрным перцем, накрываем сковороду крышкой и томим до готовности.
Тщательно моем ее под проточной водой, удаляем пленки и прожилки. Затем режем небольшими кубиками. Обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла несколько минут, затем убавляем огонь, приправляем печень солью, лавровым листом, чёрным перцем, накрываем сковороду крышкой и томим до готовности.
На другой сковороде обжариваем нашинкованную кольцами луковицу до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
На другой сковороде обжариваем нашинкованную кольцами луковицу до тех пор, пока она не станет золотистого цвета.
Затем пропускаем печень и лук через мясорубку или измельчаем в блендере до однородного состояния. Добавляем к нашему фаршу размягченное сливочное масло и взбиваем всё с помощью миксера.
Затем пропускаем печень и лук через мясорубку или измельчаем в блендере до однородного состояния. Добавляем к нашему фаршу размягченное сливочное масло и взбиваем всё с помощью миксера.
Варим яйца, как только они готовы, отделяем желтки от белков. Желтки растираем со сливочным маслом и солью. Выкладываем печеночную массу на целлофановую пленку пластом толщиной около 1 см, пару минут охлаждаем в холодильнике, затем выкладываем начинку из желтков с маслом и аккуратно сворачиваем всё это в рулет.
Варим яйца, как только они готовы, отделяем желтки от белков. Желтки растираем со сливочным маслом и солью. Выкладываем печеночную массу на целлофановую пленку пластом толщиной около 1 см, пару минут охлаждаем в холодильнике, затем выкладываем начинку из желтков с маслом и аккуратно сворачиваем всё это в рулет.