Рецепты
Рецепты: например рататуй

Перец замороженный для фарширования

Перец замороженный для фарширования

Ингредиенты

перец болгарский - по вкусу
Предлагаю вам отличный вариант заморозки целого перца, из которого зимой можно приготовить ароматное летнее блюдо, поднять себе и своим близким настроение и окунуться в тепло ллетних денечков!

Приготовление

Перец моем, обсушиваем. Удаляем семенную коробочку, вытряхиваем все семена.
Перец моем, обсушиваем. Удаляем семенную коробочку, вытряхиваем все семена.
Готово! Складываем перчики один в один “паровозиком”. (я складывала по 4 перчинки).Каждый “паровозик” плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на заморозку и хранение в морозильную камеру.
Готово! Складываем перчики один в один “паровозиком”. (я складывала по 4 перчинки).Каждый “паровозик” плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на заморозку и хранение в морозильную камеру.
Готово! Зимой достаем перчик, начиняем любимым фаршем, складываем в кастрюлю, заливаем соусом и тушим до готовности.Можно заморозить уже готовый нафаршированный перчик и сократить в будущем время приготовления любимого блюда.
Готово! Зимой достаем перчик, начиняем любимым фаршем, складываем в кастрюлю, заливаем соусом и тушим до готовности.Можно заморозить уже готовый нафаршированный перчик и сократить в будущем время приготовления любимого блюда.