Острый фаршированый перец
Ингредиенты
Перец белозерка - 6 шт
Куркума - 5 г
Творог домашний - 500 г
Красный острый перец - 1 шт
Поваренная соль - 1 ст.л.
Для любителей острых закусок предлагаю вот такой прекрасный рецепт.
Приготовление
четыре больших перца, промыть под водой, удалить хвостик и семена.
Подготовить к заправке.
для начинки в качестве основы используем домашний творог. Поместить его в блендер, измельчить до однородности.
Красный острый перец помыть тщательно под водой, обрезать хвостик удалить сердцевину и семена. Нарезать мелко произвольно.
Добавить в творог тщательно перемешать.
два перца Белозерка, нарезать мелкими кубиками. Добавить в заправку тщательно перемешать.
Добавляем куркуму. Хорошо перемешать. Заправляем наш перец начинкой.
Готово! Готовый перец обмотать плотно пакетом, и положить в морозилку. Приятного Вам аппетита.