Ассорти из овощей с курицей
Ингредиенты
Картофель - 900 г
Куриное филе - 800 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Баклажаны - 200 г
Болгарский перец (грунтовой) - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Чеснок головки - 2 шт
Укроп - 40 г
Сок лимона - 50 г
Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)
Приготовление
Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.
Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.