Ассорти из овощей с курицей

Ингредиенты
Картофель – 900 г
Куриное филе – 800 г
Лук репчатый (100г) – 1 шт
Баклажаны – 200 г
Болгарский перец (грунтовой) – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Чеснок головки – 2 шт
Укроп – 40 г
Сок лимона – 50 г
Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)
Приготовление

Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).

Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.

Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.

Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Источник:
foodclub.ru