На главную

Ассорти из овощей с курицей

Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)
  • Ингредиенты
  • Картофель 900 г
  • Куриное филе 800 г
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Баклажаны 200 г
  • Болгарский перец (грунтовой) 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Чеснок головки 2 шт.
  • Укроп 40 г
  • Сок лимона 50 г



Способ приготовления

  • Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Готовим Ассорти из овощей с курицей, шаг 1
  • Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску. Готовим Ассорти из овощей с курицей, шаг 2
  • Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Готовим Ассорти из овощей с курицей, шаг 3
  • Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
http://foodclub.ru/detail/38474