Ассорти из овощей с курицей
![Ассорти из овощей с курицей](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/407-thumb.jpg)
Ингредиенты
Картофель - 900 г
Куриное филе - 800 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Баклажаны - 200 г
Болгарский перец (грунтовой) - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Чеснок головки - 2 шт
Укроп - 40 г
Сок лимона - 50 г
Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)
Приготовление
![Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/407-1974.jpg)
Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
![Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/407-1975.jpg)
Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.
![Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/407-1976.jpg)
Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
![Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/407-1977.jpg)
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.