Рецепты
Рецепты: например борщ

Шашлык Ассорти

Шашлык Ассорти

Ингредиенты

Свинина бескостная (шея) - 500 г
козлятина - 400 г
перец болгарский - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
шампиньоны - 200 г
соль, перец, майоран, паприка - по вкусу
лимон - 1 шт
майонез - 100 г
Вкусные и ароматные шашлычки можно приготовить зимой))

Приготовление

Маринуем мясо, порезанное кубиком в приправах, специях, лимонном соке и майонезе ночь.
Маринуем мясо, порезанное кубиком в приправах, специях, лимонном соке и майонезе ночь.
Нарезаем кольцами лук и сбрызгиваем соком лимона или уксуса.
Нарезаем кольцами лук и сбрызгиваем соком лимона или уксуса.
Размораживаем болгарский перец (летняя заготовка).
Размораживаем болгарский перец (летняя заготовка).
Нарезаем пополам крупные шампиньоны.
Нарезаем пополам крупные шампиньоны.
Замачиваем деревянные шпажки в воде около 20 минут, нанизываем на них по очереди овощи,грибы и мясо. Разогреваем духовку до 220-250  градусов.
Замачиваем деревянные шпажки в воде около 20 минут, нанизываем на них по очереди овощи,грибы и мясо. Разогреваем духовку до 220-250 градусов.
Ставим наши шашлычки на функцию гриль, переворачиваем по мере готовности.
Ставим наши шашлычки на функцию гриль, переворачиваем по мере готовности.
Готово! Кушаем с пылу - с жару.Приятного аппетита))
Готово! Кушаем с пылу - с жару.Приятного аппетита))