Пицца с помидорами черри и базиликом
Ингредиенты
для теста: молоко - 0,5 стакана
соль - 1 щепотка
сахар - 1 ч.л.
дрожжи свежие - 15 г
мука пшеничная - полный стакана с горкой
для начинки: сосиски молочные - 3 шт
сыр - 100 г
помидор Черри - 1 горсть
майонез - 3 ст.л.
яйцо отварное - 1 шт
сушенный или свежий базилик фиолетовый - по вкусу
Очень вкусная тонкая пицца.
Приготовление
Приготовим продукты.
В теплом молоке растворить дрожжи, соль, сахар.
Ввести муку.
Замесить тесто. Оставить на 30 минут в тепле.
За это время подготовить начинку.
Когда тесто подойдет, то выложите его в смазанную форму и жирными руками распределите по форме.
Смажьте щедро майонезом и разложите сосиски.
Добавьте яйцо вареное и помидоры.
Щедро посыпьте сыром и базиликом. Выпекать при 200 градусах 15 минут.
Готово!
Готово! Украсить свежей зеленью и к столу. Приятного!