Пицца Ташир
Ингредиенты
Мука - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 300 мл
Дрожжи пресованные - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст л
Сыр твердый - 150 гр
Помидор - 1 шт
Колбаса - 200 гр
Кетчуп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Кто любит пиццу с толстым, мягеньким тестом, то этот рецепт для вас.
Приготовление
В еле теплое молоко вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, дрожжи и растительное масло.
Хорошенько все размешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто и оставляем подходить.
Тесто должно хорошо увеличиться в размере.
Тесто раскатываем и кладем на противень присыпанный мукой.
Сыр натираем на терке.
Колбасу нарезаем кубиками или соломкой.
Помидор нарезаем дольками.
Смазываем тесто кетчупом, выкладываем колбасу и помидоры.
Посыпаем пиццу сыром и рисуем сеточку с майонеза.
Готово! Выпекаем пиццу в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, 10-15 минут.