Рецепты
Рецепты: например хумус

Свиные котлеты фаршированные грибами

Свиные котлеты фаршированные грибами

Ингредиенты

свиного фарша - 700 г
шампиньонов - 200 г
большая луковица - 1 шт
яйцо - 1 шт
городская булка - 1 шт
молока - 100 мл
Сочетание фарша и грибов делает эти котлеты ароматными, сочными и очень вкусными. Подойдут к любому гарниру - картофельному пюре, макаронам, гречневой каши.

Приготовление

Лук очистить, половину нарезать.
Лук очистить, половину нарезать.
Грибы очистить, нарезать не очень мелко.
Грибы очистить, нарезать не очень мелко.
Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять.
Грибы обжарить пару минут, добавить нарезанный лук, жарить минут десять.
Булку очистить от корки, мякоть залить молоком.
Булку очистить от корки, мякоть залить молоком.
Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать.
Вторую половину лука, измельчить в блендере или мелко порезать.
В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать.
В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец, перемешать.
Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать.
Добавить размоченный мякиш, хорошо перемешать.
На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.
На разделочной доске выложить немного фарша, придать форму лепёшки, в центр выложить немного обжаренных грибов.
Сформировать котлеты.
Сформировать котлеты.
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны.
На разагретом растительном масле обжарить с двух сторон до готовности, примерно по деять минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!