Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиная котлета

Свиная котлета

Ингредиенты

Свиные котлеты на кости - 2 шт
Репчаты лук - 1 головка
Соевый соус - 2 ст л
Яблочный уксус - 2 ст л
Чёрный перец горошком - 5 шт
Чёрный молотый перец -
Табаско - несколько капель
"Коля вдруг замолчал. Всё больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевиков, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она ещё шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет." И Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев"Что ещё тут можно добавить?

Приготовление

Лук очистиь и нарезать полукольцами.
Лук очистиь и нарезать полукольцами.
Мясо полить соевым соусом, яблочным уксусом. Положить нарезанный лук, специи, несколько капель табаско и перемешать. Закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Мясо полить соевым соусом, яблочным уксусом. Положить нарезанный лук, специи, несколько капель табаско и перемешать. Закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть сковороду. Смочить котлеты в растительном масле и обжаривать по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности на маленьком огне.Маринованный лук обжарить.
Разогреть сковороду. Смочить котлеты в растительном масле и обжаривать по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности на маленьком огне.Маринованный лук обжарить.
Готово! Подавать мясо горячим с луком. В качестве гарнира - картофель.
Готово! Подавать мясо горячим с луком. В качестве гарнира - картофель.