Свиные котлеты маринованные с розмарином
Ингредиенты
свиные котлеты,тонкие - 4 шт
растительное масло или оливковое - 1/4 стакана
свежий розмарин,порезать - 2 веточки
бальзамический уксус - 1/4 стакана
чеснок,порезать - 3 дольки
соль,перец - по вкусу
Для любителей свиных котлет рецепт понравится он скорый после маринования. Для это нам нужны котлеты с косточкой в тонкой нарезке,розмарин и уксус бальзамический.
Приготовление
Смешать олив.масло,бальзамич. уксус,чеснок,розмарин. Добавить свиные котлеты,перемешать.Поставить в холодильник,закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь.
Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр.до готовности.Переворачиваем не забываем.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита!