Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Быстрый капустный пирог

Быстрый капустный пирог

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г
Майонез — 180 г (1 бунтик) -
Яйца - 4 шт
Сахар — 1 ст. лож. -
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука — 5 ст. лож. -
Панировочные сухари — для присыпки -
Масло подсолнечное — для смазывания формы -
Рецепт вкуснейшего капустного пирога, готовится он легко и быстро. Пирог получается очень вкусным и сытным. По желанию к капусте можно добавить кусочки колбасы или поджаренные грибочки. Очень быстрый и легкий рецепт, да, пирог долго не черствеет.

Приготовление

Для приготовления капустного пирога шинкуем капусту, немного ее обминаем, солить не нужно. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и немного присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем сюда капусту.
Для приготовления капустного пирога шинкуем капусту, немного ее обминаем, солить не нужно. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и немного присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем сюда капусту.
Смешиваем майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Получается жидкое тесто (как на оладьи).
Смешиваем майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Получается жидкое тесто (как на оладьи).
Поливаем  тестом капусту. В нескольких местах протыкаем вилкой, чтобы тесто протекло. Ставим в духовку и выпекаем пирог 40 мин при температуре 180 градусов.
Поливаем тестом капусту. В нескольких местах протыкаем вилкой, чтобы тесто протекло. Ставим в духовку и выпекаем пирог 40 мин при температуре 180 градусов.
Когда пирог будет готов, вынимаем его и аккуратно убираем пергамент. Капустный пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Когда пирог будет готов, вынимаем его и аккуратно убираем пергамент. Капустный пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.