Рецепты
Рецепты: например рататуй

Быстрые жареные пирожки

Быстрые жареные пирожки

Ингредиенты

Вода – 0.5 л
Дрожжи – 50 г
Масло подсолнечное – 2 ст.л
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Мука – 3-4 стакана
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Рецепт пирожков на скорую руку. Пирожки постные и весьма экономные. Начинка может быть любой – капуста, грибы, рис с грибами и зеленью … Быстро, сытно и вкусно!

Приготовление

Приготовим тесто для быстрых жареных пирожков. В воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем  тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.Тесто должно быть не жидкое, но и не сильно тугое.
Приготовим тесто для быстрых жареных пирожков. В воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.Тесто должно быть не жидкое, но и не сильно тугое.
Теперь приготовим начинку. Немного поджариваем мелко порезанный лук, затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь приготовим начинку. Немного поджариваем мелко порезанный лук, затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.
Достаем тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.
Достаем тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.
Тесто еще немного вымешиваем и делаем пирожки обычным способом.
Тесто еще немного вымешиваем и делаем пирожки обычным способом.
В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
Быстрые жареные пирожки готовы! Сразу подаем их на стол!
Быстрые жареные пирожки готовы! Сразу подаем их на стол!
Источник: liverecept.ru

Видео рецепт